Mentions légales

Informations légales

Ce site web est la propriété de Metablok. Les informations qu'il présente sont susceptibles d'être modifiées à tout moment sans préavis et ne sont mises à la disposition des internautes qu'à titre indicatif. Elles n'ont aucun caractère contractuel. Metablok ne peut être tenu pour responsable des inexactitudes ou des erreurs qui pourraient être contenues dans ce site.

 

SOCIÉTÉ METABLOK

76 Avenue Rhin et Danube

07100 Annonay


Tél : 04 75 33 57 06

RCS Aubenas 331 593 343
SIRET : 331 593 343 000 30

NAF : 2361Z
Greffe du Tribunal de Commerce d'Aubenas
SARL
Capital social : 40 000 EUROS

 

 

DROITS D'AUTEUR

La totalité des éléments du site www.metablok.fr, notamment les textes, présentations, illustrations, photographies, arborescences et mises en forme sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de la société Metablok et de ses partenaires. A ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d'une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. En outre, les représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, de la base de données contenue dans le site www.metablok.fr sont interdites en vertu des dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données. En tout état de cause, sur toute copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, devra figurer la mention "Copyright www.metablok.fr"

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Vos données personnelles (noms, prénoms, téléphones, adresses postales et électroniques) que vous soumettez volontairement sont uniquement destinées à Metablok pour la gestion de la clientèle, dans le but de répondre à une demande d'informations et bénéficier d'offres de la société. En complétant un formulaire, vous consentez à l'utilisation par notre site des données personnelles vous concernant, que vous avez communiqué ou qui sont collectées via le fonctionnement du site. Ces données sont nécessaires pour vous adresser notamment des newsletters et vous permettre de bénéficier de certains services offerts par ce site. Elles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

 

Au regard des règles de protection des données personnelles (article 34 de Loi "Informatiques et Libertés" du 6 janvier 1978, directives 95/46 et 97/66), vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, pour vous opposer à la réception de tout message commercial ou pour toute rectification, écrivez-nous via ce formulaire
 

 

CRÉATION GRAPHIQUE

Graph&lign’

496 Montée des Rossières

38550 Cheyssieu

Tél : 09 51 99 98 41

www.graphetlign.com

  

 

DÉVELOPPEMENT TECHNIQUE ET HÉBERGEMENT

Imagine développement

65 quai Claude Bernard

38200 Vienne

Tél. : 04 37 02 24 67

www.imagine-developpement.net

 

 

MARQUE

La marque Metablok à été déposée. A ce titre, toute personne procédant à leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions encourt les sanctions prévues aux articles L. 713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

 

OBSERVATIONS ET SUGGESTIONS

Il est possible de transmettre des observations et des suggestions au responsable du site via ce formulaire

 

 

FORMULAIRES DE CONTACT

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l’exige la loi Informatique et Libertés nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Consulter notre politique Cookies

 

Besoin d'infos sur nos produits

Metablok

 

76 Avenue Rhin et Danube

07100 Annonay

France

 


 

Contactez-nous :

04 75 33 57 06

 

Consulter notre politique de protection des données personnelles